Главная » 2013 » Июнь » 29 » Maxthon
20:48
Maxthon
Новый браузер
Облачный браузер Maxthon - это целое семейство передовых, облачных веб-навигаторов следующего поколения, которые своей совместной работой позволяют пользователям взаимодействовать с данными без привязки к одному устройству или операционной системе.

Облачный Maxthon представляет новую эру веб-сёрфинга, опираясь на инновационный подход к технологии и обработке пользовательского опыта, с которым Maxthon так хорошо знаком. Это также результат постоянного диалога Maxthon с глобальным сообществом пользователей с момента создания MyIE2.

Облачная платформа позволяет Maxthon пойти дальше других браузеров и сделать опыт свозной веб-навигации реальностью.

Облачный Maxthon не ограничен экосистемой одного устройства или ОС: он переносит файлы, данные и информацию веб-сессий из браузера в браузер, не замыкаясь в одном наборе облачных продуктов или устройств. Проще говоря, Maxthon снимает искусственные ограничения от типа устройства или операционной системы, помещая все важное для пользователей в их подключенные к сети устройства.

Облачный Maxthon решает фундаментальную проблему, с которой сегодня сталкиваются все пользователи Интернета: как управлять информацией единым и простым способом при использовании различных устройств. Выполнение этого требует соблюдения 3-х основных принципов продукта:

Опыт должен быть независим от платформы.

Облачный Maxthon работает на Windows PC, Mac, Android и iOS.

Опыт должен быть независим от устройств.

Облачный Maxthon позволяет просто перейти с ПК Dell на пользовательский iPhone, а оттуда на планшет Samsung Galaxy, и вернуться обратно.

Опыт должен быть создан облаком.

Каждая поддерживаемая Облачным Maxthon платформа тесно интегрирована в инновационный облачный движок С4 - комплекс облачных приложений, которые загружают, выгружают и синхронизируют данные браузеров пользователя между его устройствами. C4 обеспечивает эффективное взаимодействие между платформами и типами устройств, а также полнофункциональные, высокопроизводительные резервное копирование, синхронизацию и совместное использование данных в облаке. Он также предоставляет распределенную архитектуру для хранения.


Уникальные возможности Облачного Maxthon

Супер-скорость: Maxthon использует оптимизированный движок, который загружает веб-страницы и запускает приложения быстрее, чем любой другой браузер.
Облачная синхронизация: Maxthon синхронизирует данные пользователя, историю и вкладки на любой платформе.
Загрузка в Облако: одновременное хранение закачек пользователя в облаке.
Передача через Облако: вы можете отправить контент (страницы, текст, рисунки и ссылки) с любой веб-страницы на любое устройство, подключенное к Облачному Maxthon.
Поделиться через Облако: делитесь веб-контентом с друзьями через Облако Maxthon.
Что это дает мне, пользователю?

Легкость в использовании делает работу с информацией в сети удобнее. Облачный Maxthon упрощает и стандартизирует взаимодействие с устройствами на разных платформах.
Ваш веб следует за вами. Maxthon автоматически синхронизирует ваши вкладки, закладки, историю и настройки со всеми вашими устройствами в Облаке.
Передача через Облако. Легко сохраняйте и отправляйте контент с любого устройства на любое другое.
Работает на всех ваших ОС и устройствах. Вы свободны! Больше не нужно детально разбираться с каждой системой или устройством.
Высокая скорость. Облачный браузер Maxthon чертовски быстр! Наслаждайтесь скоростью загрузки веб-страниц и приложений.
Облачный Maxthon делает веб-сёрфинг абсолютно сквозным

Просмотров: 375 | Добавил: xakep | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Код *: